• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  sg真人手机app  > 注册会员免费领取体验金 - 2019南方电影盛典公布首轮嘉宾名单:谢飞、王景春、姚晨、张颂文……
注册会员免费领取体验金 - 2019南方电影盛典公布首轮嘉宾名单:谢飞、王景春、姚晨、张颂文……
2020-01-09 13:28:14  来源:本站原创

注册会员免费领取体验金 - 2019南方电影盛典公布首轮嘉宾名单:谢飞、王景春、姚晨、张颂文……

注册会员免费领取体验金,继推广大使黄晓明的身份公布之后,2019年11月28日,2019南方电影盛典首轮嘉宾名单新鲜出炉!作为致力于关注、表彰、推广过去一年优秀的作品与电影人,为中国电影文化的发展构建一个独立、健康、开阔生态的平台,本届南方电影盛典包含民族影展、电影剧本交流会、电影之夜三大主体活动,将于12月9日至16日在广州增城1978电影小镇举行。

南方+文创频道获悉,本届电影盛典邀请的嘉宾阵容强大,其中包括:用文字热情扶持青年创作的导演谢飞;演技爆棚的“金鸡影帝”王景春;首担监制、以电影为介为女性发声的姚晨;还有自成一派的“明星教父”张颂文。

谢飞或许是目前最为活跃的“第四代”导演。在过去,观众通过《香魂女》《黑骏马》《本命年》等影片认识他作为导演的一面。如今,凭借网站上一段段热情洋溢的影评文字,谢飞又被称为“最大牌的网络影评人”。他批评姜文、表扬“药神”, 通过他在豆瓣电影和微博上的影评与打分,通过他在各地影展上对年轻导演的扶持和提点,所有人都能感受到他对电影的真心和热诚。在2019南方电影盛典上,谢飞将携代表作《黑骏马》进行展映并将举办大师班。

从东京国际电影节影帝(《警察日记》)、柏林国际电影节影帝(《地久天长》),再到国内的金鸡奖影帝(《地久天长》),王景春近年几乎把演技奖项拿了个遍,实力毋庸置疑。然而,他的成就远远不止于此,无论是出演犯罪片《白日焰火》的易装癖,还是主旋律《攀登者》里的前线指挥,他出现在哪里,都能像定海神针一样,把观众稳稳地“按在座位上”。

姚晨近两年屡屡拿出大银幕实力之作,极其贴近生活的《找到你》让人结结实实地感受到她的演技。《送我上青云》以一个平视的视角,真实、坦荡地在大银幕上呈现女性欲望。借助这些现实题材的实力作品,姚晨成了善于思考、人格独立的现代都市女性的银幕代言人。

《风中有朵雨做的云》中油腻的中年官员角色,让外界认识了现实中声音温和、儒雅自持的张颂文。这个散发着文人气质的演员在演艺圈是特殊的存在,虽然摸爬滚打了数十年,但依然保持着演员所需要的孤独感和真实感,隔着银幕都能感受到这个实力派对表演的热爱。

看完首轮嘉宾名单,各位是不是迫不及待期待盛典的到来了呢?

12月9日至16日,1978电影小镇约定你!

1978电影小镇,位于广州增城——粤港澳大湾区的黄金走廊,依山傍水,环境优美。现涵盖电影城、特色酒吧、剧场、游艇码头、博物馆、美术馆、婚纱摄影等业态,是市民休闲旅游的好去处。未来,重点引进电影后期制作,动漫创作团队,以及电影剧本创作和交易,电影投资,人才孵化,电影拍摄,电影宣发等相关产业,致力打造辐射粤港澳大湾区的电影特色小镇、文化创业行业中的引领标杆。

2019南方电影盛典联合主办方:

1978电影小镇

南方二八九文投

南方光原文化

独家直播平台:爱奇艺

高级合作伙伴:万希泉陀飞轮腕表

官方指定礼品:恒福

深度合作媒体:南方+文创频道 南方日报 南方人物周刊 南方娱乐周刊 第一导演 第一编剧 -IF时尚 南都乐活

电影大V支持:菊椒男孩 我们审片 奇遇电影 桃桃淘电影 木卫二 虹膜 Sir电影 影视工业网

【供稿单位】光原文娱事业部

【撰稿人】王振国 蔡佳铭

【图片】官方海报及图片

【作者】

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

上一篇:一汽奔腾发力了!首款纯电SUV C105亮相,外型特亮眼

下一篇:近日这消息非常劲爆,中国首款全新武器成功试验,美国人难以淡定