• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  sg真人手机app  > 中国新时代赌城网站 - 跟思域斗,LA FESTA菲斯塔凭啥这么膨胀?
中国新时代赌城网站 - 跟思域斗,LA FESTA菲斯塔凭啥这么膨胀?
2020-01-09 11:31:29  来源:本站原创

中国新时代赌城网站 - 跟思域斗,LA FESTA菲斯塔凭啥这么膨胀?

中国新时代赌城网站,买紧凑级轿车,无非卡罗拉/雷凌、思域、朗逸/宝来、英朗这些选择,但是如果作为年轻人的你,并不想要一台烂大街的选择呢?今天,我给出一个更佳的选择给你:来自北京现代的la festa菲斯塔。

把卡罗拉、思域和la festa菲斯塔放一起来看,虽然卡罗拉和思域都没有明显设计硬伤,但明显就看到la festa菲斯塔的出彩之处,复杂多变的线条带来流畅的观感,你不会觉得有任何一条线条是无用多余的。

同时la festa菲斯塔在动力上面也做足文章,280t gdi发动机输出足足有204匹马力,面对一台小钢炮也毫不示弱,秒天秒地秒空气的思域现在真的要掂量一下自己才行。

7速双离合变速箱也带来不俗的动力传递效率和燃油经济性,同时也保留着舒适性体验,相比思域的cvt和卡罗拉双擎的e-cvt,驾驶参与感更高。

la festa菲斯塔的车厢也令人满意,除了空间表现不错之外,内饰设计和用料都紧追豪华品牌了,更拥有智能互联功能。而比较来看,卡罗拉和思域仍然处于独乐乐的阶段。

那么,要求多多的v8杰,如何评价这3台车呢?

上一篇:新能源车半年考:补贴改变消费趋势 新品牌将全面入场

下一篇:曾让强大的美军吃过亏,越南蛙人炫各种技能,让大国不敢轻视