• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  sg真人视讯  > 爵士城j - 胸小的女人,会奶水不足吗?其实奶水不足,和这3件事有关!
爵士城j - 胸小的女人,会奶水不足吗?其实奶水不足,和这3件事有关!
2020-01-09 14:23:52  来源:本站原创

爵士城j - 胸小的女人,会奶水不足吗?其实奶水不足,和这3件事有关!

爵士城j,生活中,女人如果胸部很小时,就会感觉非常不自信,因为穿衣服不能展现出女人的魅力。所以胸小的女人,特别羡慕那些胸部完美的女人。而且更小的女人也特别担心,是否会影响到以后生养孩子?今天就给大家讲解一下,胸小的女人,会影响“哺乳”吗?奶水不足,和胸部的大小有关吗?

其实是奶水的多少,和胸部的大小根本没有关系。因为油脂分泌的多少,取决于乳腺的结构和数量。你就说奶水是来自于乳腺腺体的,并不是说胸部越大,腺体就会越多。所以说奶水不足,和胸部大小,是没有关系的。那奶水不足到底和什么有关系呢?

1、喂奶次数少

生完孩子之后,妈妈如果进行母乳喂养,就应该尽快开奶,如果长期不哺乳,或者是延长喂奶时间的话,不仅会影响乳汁的分泌,还可能会导致奶水不足。所以说,妈妈喂奶时要多给孩子喂自己奶,这样才能有利于乳汁分泌量的增加。若宝宝睡着了,没有时间吃奶,可以用吸奶器来吸奶,也能有利于促进乳汁分泌。

2、婴儿吸吮时间短

如果妈妈出现奶水不足的问题,很有可能是宝宝吃奶时,吸吮的时间太短。其实给小宝宝喂奶时,最好让宝宝吸吮的时间达到5-10分钟,能有效促进乳汁的分泌,提升乳汁分泌量。

3、妈妈营养不良

如果妈妈平时饮食营养跟不上,导致体内缺乏营养,就可能会影响妈妈的奶水分泌,造成奶水不足。这是因为妈妈体内缺乏营养,就会使泌乳反射变弱,进而影响乳汁分泌,也会降低乳汁的质量。所以说,妈妈如果想要奶水充足,首先要保证自己身体营养充足。

关于胸部大小,和乳汁分泌之间的关系,你都了解了吗?对此你是否有不同的观点呢?如果您觉得小编的文章帮到了你,欢迎给小编在下方点个赞哦。

上一篇:三棵树涂料股份有限公司第四届董事会第二十八次会议决议公告

下一篇:谁是中国实力最强的格斗选手?李景亮?错了,这位小将比他还强