• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  sg真人视讯厅  > 京城娱乐网站 - 维特拉到底有多野?真相全都在这里!
京城娱乐网站 - 维特拉到底有多野?真相全都在这里!
2020-01-09 08:38:15  来源:本站原创

京城娱乐网站 - 维特拉到底有多野?真相全都在这里!

京城娱乐网站,在过去,国内最畅销的车一直都是轿车

轿车有很多优点

比如说:轿车重心低,所以操控好

轿车悬挂柔软,乘坐舒适

因此,过去轿车都是官老爷乘坐

不过,现在买车的人都很年轻

所以情况有所改变

他们认为suv视野好、通过性也好

底盘高,还可以自驾跑山

还有很多suv外观圆润时尚

内饰精致、配置豪华

甚至很多女孩子都开始买suv了

还有不少车企凭借suv打下一片江山

suv真的有这么多的优势?

部分车主不知道自己被骗,花了冤枉钱

更关键的是

这些车根本没法越野

甚至在陷车的时候会被拖车拖散架

这时候,他们的内心几乎是崩溃的

不过没关系,有一款车要出来吊打这些车了

它认为,要越野,你得够野

通过性好就得有四驱

所以它装配了allgrip智能全时四驱系统

城市通勤油耗也得低

1.4t 发动机综合油耗仅仅为5.9l/100km

这就是长安铃木维!特!拉!

据了解,长安铃木维特拉搭载allgrip智能全时四驱系统,这是15万元以内唯一配备全时四驱系统的专业suv。和奥迪quattro的全时四驱类似,有了它就可以随时待命来一场说走就走的旅行了。

当然了,虽然维特拉只卖15万,可它也不是食素的。无论你在什么路面驾驶,allgrip的4种“必杀模式”——自动、运动、雪地、锁定模式,都可以从容解决,尽享城市、郊野的畅快驾驶之趣。

想知道为什么吗?车叔来详细解答。

长安铃木维特拉的allgrip智能全时四驱系统配备多片离合器式限滑差速器和开放式差速器,如果碰到路面坑洼不平,或者有雨雪造成轮胎打滑,四轮电子限滑功能就会瞬间打开,秒变四轮驱动。

这就是说,在行驶过程中,只要当其中的一个车轮打滑的时候,四驱系统就会介入,适时调整分配四个车轮的扭力,保证每个车轮都能获得最高的抓地性能,改善四驱的整体效果。这样,不仅仅提高了车辆的脱困能力,还提升了操控表现、降低动力的损耗。

如果碰到特殊路况,还可以打开锁止模式,中央差速器的耦合控制处于锁止状态,给四个车轮提供一样高的扭矩,帮助我们告别横冲直撞靠蛮力脱困的不良习惯,就那些个炮弹坑,对维特拉来说简直小菜一碟。

换个姿势解读一下,这就像豹子用四只脚奔跑一样,四只脚交替向后用力,不仅跑的快,而且不损失动力,可以在野外尽情奔跑,是不是很给力?

allgrip智能全时四驱系统的雪地模式在开启后,对打滑车轮的监测力度进一步提升,它通过esp探测和控制左、右车轮的速度差,能够精准监测四轮运转状态、精确感应方向盘的转动、敏锐捕捉车身运行姿态,及时分配四个车轮的扭矩和制动,使得四个车轮都能够有较为平均的动力输出,有效增加了打滑车轮的牵引力和稳定性,防止出现打滑、溜车的现象。

以后麻麻再也不担心雪天溜车了!

当然,它还有一个必杀神技:运动模式。这时候它的性能将发挥的淋漓尽致。allgrip智能全时四驱系统在运动模式下,能够在转弯及加速时,自动优化前后轮的扭矩分配,保证车辆的加速性能,由于后轮承担了主要的动力输出,减少了前驱车的转向不足现象,使操控更轻松。用了这样的必杀神技,邻家小妹也只得惊呼:厉害了我的大表哥。

不过,出门在外要省着点。维特拉搭载1.4t发动机,具备强大的动力,最大功率达140匹马力,最大扭矩达220n·m哦!

是不是很给力?更何况,它还是15万之内唯一合资品牌全时四驱suv。

不过看好了,维特拉长这样,千万别买错了!

12博手机网址

上一篇:专访|杜江:扮演的是英雄,也是平凡生活中的普通人

下一篇:如何在恋爱中保持自我?