• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  sg真人视讯  > 日本888真人娱乐网 - 相约西霞口,浓浓亲子情!齐鲁晚报·齐鲁壹点亲子游让快乐随行
日本888真人娱乐网 - 相约西霞口,浓浓亲子情!齐鲁晚报·齐鲁壹点亲子游让快乐随行
2020-01-09 13:00:49  来源:本站原创

日本888真人娱乐网 - 相约西霞口,浓浓亲子情!齐鲁晚报·齐鲁壹点亲子游让快乐随行

日本888真人娱乐网,“哇,动物园好大啊,这里真漂亮。狼为什么喜欢趴在山上呢?快看,黑熊喜欢坐滑梯啊......”4岁的吕林烨在动物 园里一边好奇地不断发问,一边牵着妈妈的手兴奋得手舞足蹈。

11月30日,通过线上报名参加亲子游的家庭,跟随齐鲁晚报·齐鲁壹点工作人员共同走进西霞口神雕山动物园。虽然 下着毛毛细雨,但小朋友们喜欢玩耍的心情丝毫没有减弱。他们不但跑得起劲,还玩得尽兴,停在猛兽护栏外摆拍、隔 着玻璃对大熊猫喊话、看到可爱的小羊驼要上去摸摸。父母们则在一旁小心翼翼地看护着孩子,一边满足他们和动物拍 照的小要求;一面看着动物简介,给孩子讲解动物的生活习惯。“齐鲁晚报·齐鲁壹点举办的这种亲子活动太好了,我 们一直想来西霞口动物园,就是抽不出来时间。感谢齐鲁晚报·齐鲁壹点实现了我孩子的小愿望,我们全家都特别开心 。孩子不但学到了知识,还认识了好多小朋友。我们加会持续关注齐鲁晚报·齐鲁壹点,希望今后还有好的亲子活动, 我们继续参加。”吕林烨小朋友的妈妈说。

“我们家孩子知道画幅画给齐鲁晚报·齐鲁壹点的叔叔、阿姨就能一家三口去西霞口动物园玩一天时,她就特别开心。 直嚷嚷着一定要我们陪她去,说她同学去过说很好玩,于是她就对动物园很好奇。前一天放学后一口气画了两幅画,期 待着全家一起参加这次活动。她如愿以偿后,开心得不得了。我们今后要多抽出时间带她去亲密接触大自然,多学习些 自然常识,真心感谢齐鲁晚报·齐鲁壹点组织得这次亲子游活动。”陶女士说。

让孩子拥有一个快乐的童年,让快乐成为一种习惯;在快乐的童年中有一段美好的回忆是每个家庭所期望的。齐鲁晚报 ·齐鲁壹点将继续承载着这份沉甸甸的期望前行,给更多的家庭带来帮助、给更多的孩子带来快乐和知识。

(齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 路艳)

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

新世界苹果下载

上一篇:《国民大生活》里最有戏的不是哄岳母&撕闺蜜,是袁姗姗的衣品!

下一篇:文化长城被立案调查 投资者索赔预征集