• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  sg真人app  > 大富翁6联机 - 醉酒市民路遇陌生男子“搀扶”后钱包失踪 警方7小时内找到这名“好心人”
大富翁6联机 - 醉酒市民路遇陌生男子“搀扶”后钱包失踪 警方7小时内找到这名“好心人”
2020-01-09 09:14:31  来源:本站原创

大富翁6联机 - 醉酒市民路遇陌生男子“搀扶”后钱包失踪 警方7小时内找到这名“好心人”

大富翁6联机,新民晚报(记者魏源)醉酒市民陆羽的陌生男子“帮忙”,虹口警方在7小时内找到了“好心人”。

10月16日凌晨2点28分左右,刚刚和朋友们结束派对的严先生乘出租车在余杭东路公平路附近下车。喝了一点酒后,严先生下了公共汽车后有点踉跄。正当他路过一家便利店的门口时,一个男人突然在他身后支持了严先生。喝醉的严先生以为他遇到了一个朋友,就靠在了那个人身上。然而,那个人突然躲开,抓起附近的一辆自行车,迅速离开了。

这种突然的“帮助”使仍处于醉酒状态的严先生清醒过来,他伸手感觉到自己的手提包不见了。里面不仅有近1万元现金,还有严先生的各种身份证件和银行卡。严先生立即打电话给110警察。

接到报告后,虹口公安局北外滩派出所对该案进行了通宵调查,并通过分析事件发生时的街头监控录像,迅速掌握了嫌疑人的身体特征。16日上午9点左右,警方在事发前不到7小时,在辖区内一家大闸蟹店门口成功逮捕了犯罪嫌疑人冯。到达现场后,犯罪嫌疑人冯承认,看到严先生喝醉让他觉得很富有,从背后抓起他腋下的挎包,然后藏在他工作的大闸蟹店。

目前,犯罪嫌疑人冯已经被刑事拘留。

上一篇:对“黑村官”要“露头就打”

下一篇:预计2020年A股市场保持活跃