• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  sg真人视讯  > 还有什么可以提现的平台 - 瀚叶股份10月29日延续上一交易日强势继续封涨停
还有什么可以提现的平台 - 瀚叶股份10月29日延续上一交易日强势继续封涨停
2020-01-09 13:35:13  来源:本站原创

还有什么可以提现的平台 - 瀚叶股份10月29日延续上一交易日强势继续封涨停

还有什么可以提现的平台,10月29日,瀚叶股份(600226)延续上一交易日强势继续封涨停。截至发稿,涨10.13%报4.13元,成交5.62亿元,换手率7.33%,振幅12.53%。

资金面上,瀚叶股份近5日主力资金净流入4.31亿元,主力资金总体呈现净流入状态。

从融资融券数据来看,最近一个交易日数据显示,瀚叶股份融资余额1.71亿元,融券余额17.85万股,融资买入额8153万元,融资净买入2551.94万元。

瀚叶股份公司主营业务为兽药产品、游戏产品、其他,2019年中报显示,公司实现营业收入4.65亿元,同比降6.70%;净利润1.51亿元,同比增4.60%;每股收益0.05元。

值得关注的是,过去180天公司尚未有机构评级。

(此稿由证券时报e公司写稿机器人“快手小e”完成。)

上一篇:7大自然保护区违规:建别墅高球场 关停企业借尸还魂

下一篇:数据助力煤炭行业转型升级 ――煤炭市场大数据研究院战略合作签约在交易会举行