• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  sg真人视讯厅  > 铁杆会娱乐场优惠活动 - 长沙女子凌晨被刺伤 民警跨省抓获嫌犯:系无业游民 酒后压抑行凶
铁杆会娱乐场优惠活动 - 长沙女子凌晨被刺伤 民警跨省抓获嫌犯:系无业游民 酒后压抑行凶
2020-01-09 12:44:21  来源:本站原创

铁杆会娱乐场优惠活动 - 长沙女子凌晨被刺伤 民警跨省抓获嫌犯:系无业游民 酒后压抑行凶

铁杆会娱乐场优惠活动,近日,湖南长沙一名女子凌晨被陌生男子刺伤的事件引起了网友的持续关注,犯罪嫌疑人从背后刺伤女子的臀部,随后逃之夭夭。女子踉跄倒地,路过的车辆无人施救。

​据悉,事情发生在30日凌晨,女子在路边准备打车回家,这时,一名男子从背后悄悄靠近,他刺伤女子的臀部后逃离了现场。女子踉踉跄跄走到路上拦车求助,先后过去了很多辆车,但没有车停下施救,随后,女子摔倒在地,这时有一辆出租停了下来,但很快就又开走了。女子用残存的意识打了120急救电话并向同事求助,而之前吓跑的出租车也去而复返。女子的主治医师称,女子病情严重,伤及卵巢。

据悉,女子是一名女主播,与男子素不相识。事发后,民警立即对男子展开抓捕。据@芙蓉公安,8月2日凌晨4点,犯罪嫌疑人刘某(男,32岁,石家庄人)在江西萍乡落网,民警还缴获了他作案的凶器:一把水果刀。

经查,刘某无正当职业,无经济来源,7月30日凌晨1时许,刘某饮酒后感觉心中压抑,独自一人在街上闲逛,见受害女子杨某某在公交车站候车时,便拿出随身携带的水果刀捅将其捅伤后逃离现场。目前,犯罪嫌疑人刘某已被拘留,案件还在进一步调查处理中。

上一篇:前三季度兰州海关查获象牙等濒危物种及其制品3000多克

下一篇:夫妻俩起床发现衣裤玩“失踪” 原是家中进了“雨夜大盗”