• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  sg真人app  > 6377游戏苹果版 - 宿州市贯彻落实“六稳”重大项目集中开工
6377游戏苹果版 - 宿州市贯彻落实“六稳”重大项目集中开工
2020-01-09 12:09:09  来源:本站原创

6377游戏苹果版 - 宿州市贯彻落实“六稳”重大项目集中开工

6377游戏苹果版,据曙光新闻网报道,“我宣布苏州市现在正集中力量实施“六个稳定”重大项目!”9月28日上午,随着市委书记石祥的强力宣布,总投资100多亿元的15个重点工程开工。这是我市全面贯彻省委、省政府召开的“六个稳定”重大项目集中启动会议精神的具体举措。开展深入的专题教育,把新中国成立70周年献给重大项目的集中启动,也是一项具体行动。杨军市长发表了讲话。市领导赵琳、许广斌、王启荣、孟伟、韩伟力、张海红、市政府秘书长李肖宁、中国光大国际有限公司副总经理兼中国光大绿色环保有限公司首席执行官钱晓东出席了开工仪式。市委常委、常务副市长曹龙山主持了毕业典礼。

石祥在讲话中说,全市要牢固树立“抓项目就是抓发展,抓发展必须抓项目”的理念,坚持“工业强市,发展县城”战略,继续推进“3111”工程,着力推进县级经济振兴行动计划,狠抓政策规划项目,加强项目推进调度,优化流程服务项目,以项目突破促进经济发展。全市要以此项目为契机,定期开展“四位一体”的双千工程,扎实开展“三位一体”专项行动,让企业“不找麻烦”、“不求人办事”,全面营造“四最”的经营环境。

杨军表示,集中建设的15个重点项目总投资101亿元,覆盖新兴产业、现代服务业和基础设施等重点领域。各地区、各部门要以项目建设为总体出发点,促进经济发展。我们应该尽最大努力吸引投资,融入长江三角洲,瞄准大湾地区,密切关注北京、天津和河北。以促进落地为重点,确保项目生根、开花、结果。必须坚持提供优质服务,确保重点项目顺利进行。希望项目建设单位努力打造一批精品工程、精品工程和品牌工程。(记者刘文清)

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

上一篇:租房分期实际上是一种消费贷款

下一篇:又到观潮最佳时间!这才是大杭州观潮的正确打开方式!