• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  sg平台视讯  > 浩博封了 - 邹城市荣获“省级健康促进市”称号
浩博封了 - 邹城市荣获“省级健康促进市”称号
2020-01-09 08:11:51  来源:本站原创

浩博封了 - 邹城市荣获“省级健康促进市”称号

浩博封了,济宁新闻网讯(记者 许悦 通讯员 李勇)日前,省卫生健康委公布第三批省级健康促进县(市、区)建设评估结果,邹城市顺利通过评审,被命名为省级健康促进市。邹鲁圣地以“健康传播、健康生活、健康管理、健康发展”为主要内容的全民健康促进行动取得阶段性成果。

自2017年启动创建工作以来,邹城市以“导向统领、部门联动、健康引领、示范亮点”四大工程为发力点,牢固树立大健康理念,建立健全组织管理体系,积极推动“将健康融入所有政策”策略实施,不断优化健康环境,打造示范健康场所,提高了全市人民健康水平,形成了“政府主导、部门联动、全社会参与”的格局。

uedbet客户端怎么样

上一篇:为什么补充益生菌,因为这10个理由

下一篇:30天内,广州公安阻拦65名被骗群众转账328万元