• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  sg真人视讯厅  > 天下城休闲娱乐中心 - 午间要闻:恒锋工具获自然人郑国基举牌
天下城休闲娱乐中心 - 午间要闻:恒锋工具获自然人郑国基举牌
2020-01-09 11:59:42  来源:本站原创

天下城休闲娱乐中心 - 午间要闻:恒锋工具获自然人郑国基举牌

天下城休闲娱乐中心,公告消息

长盈精密:与昆山捷桥签订增资协议,将以900万元昆山捷桥进行增资,取得其20%的股权,初步完成公司在消费电子散热领域的布局。

易明医药:全资子公司维奥制药近日获得国家药品监督管理局核准签发的化学药品“多潘立酮片”的《药品补充申请批件》,属全国第一家通过该品种仿制药质量和疗效一致性评价的企业。

正邦科技:8月销售生猪收入6.10亿元,环比下降32.32%,同比下降2.65%。

恒锋工具9月9日午间公告称,获自然人郑国基举牌。本次权益变动前,郑国基持股比例4.96%,本次权益变动完成后,其持股比例为5.13%,股份性质为无限售流通股。

要闻汇总

工信部部长苗圩:加快5G与车联网融合创新

9月7日,国家制造强国建设领导小组车联网产业发展专委会第三次全体会议在江苏无锡召开。工信部部长苗圩在讲话中指出,结合5G商用部署,发挥我国在网络技术、试点示范、产业融合、体制机制等方面的基础和优势,加快5G与车联网融合创新,坚定产业发展信心和决心,扩大发展成果。要强化应用牵引,推动创新突破。

郑州公示新能源汽车中央财政补助资金拟支持企业 宇通客车等5家企业将获补贴

从郑州市工信局了解到,宇通客车等5家企业符合申报条件,现将名单予以公示。宇通客车申报补贴金额58.39亿元,郑州海马汽车有限公司申报补贴金额4.35亿元,海马新能源汽车有限公司申报补贴金额41万元,郑州日产汽车有限公司申报补贴金额3363万元,郑州宇通重工有限公司申报补贴金额2250万元。

雄安新区第三批94个村征迁安置工作启动

为全面落实国务院和省政府关于雄安新区2019年第一批城市建设用地的批复精神,按照省委、省政府的工作部署要求,9月8日,雄安新区全面启动第三批征迁安置工作,容城县、雄县、安新县政府将陆续在94个村张贴《征地告知书》。

天津市七部门联合印发既有住宅加装电梯工作指导意见

日前,天津市住房城乡建设委等七部门联合印发《天津市既有住宅加装电梯工作指导意见》,按照“先试点、后推开”的原则,启动天津市既有住宅加装电梯试点工作。根据指导意见,既有住宅加装电梯应当同时满足五项条件:城镇范围内,依法建设交付使用的住宅房屋;非单一产权;未列入房屋征收范围和计划;建筑层高为四层(含四层)以上;房屋建筑结构符合安全标准。

三部门:促进疫苗生产、流通、使用全程可追溯管理

财政部、国家卫生健康委、国家中医药局印发《关于做好2019年基本公共卫生服务项目工作的通知》,其中指出,各级基层卫生健康行政部门要配合相关部门加强预防接种信息化建设,促进疫苗生产、流通、使用全程可追溯管理。2019年,继续以高血压、糖尿病等慢性病管理为突破口探索基层医防融合服务模式,推动“上下分开”。

上一篇:大摩金融危机以来最大交易 斥资9亿美元收购Solium

下一篇:印媒:印“印藏边境警察部队”将再扩编 应对威胁