• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  sg真人app  > 2018世界怀比分表 - 万无一失的蔓越莓饼干,吃了还想吃,酥脆香甜没有模具也能做
2018世界怀比分表 - 万无一失的蔓越莓饼干,吃了还想吃,酥脆香甜没有模具也能做
2020-01-09 12:32:50  来源:本站原创

2018世界怀比分表 - 万无一失的蔓越莓饼干,吃了还想吃,酥脆香甜没有模具也能做

2018世界怀比分表,烘焙是个甜蜜的大坑,只要入坑就永远在忍不住的剁手,需要买的东西太多,除了必须用到的各种原材料,还忍不住想买各种漂亮的模具,各种模具又都很贵,今天给大家一个不需要模具的甜点,蔓越莓饼干,这种饼干简单易做,许多玩烘焙的新手都会选择这个,几乎从来不会有人失败,只要严格按着方子来,都能做出漂亮又好吃的蔓越莓饼干。

方子中添加了杏仁粉,不要小看这一点点的杏仁粉,添加之后做出来的饼干不但香,而且口感上会酥松很多,没有杏仁粉的话可以用同样重量的低筋面粉代替,做这个方子的时候是夏季,如果冬天做,要适当的减少些粉类的用量。

【蔓越莓饼干】

用料:黄油100克,糖粉45克,蛋液25克,低粉180克,杏仁粉10克,蔓越莓干60克

步骤:

1,黄油放室温软化,是软化,不是融化,放至黄油变软,用手指可以轻轻按一个洞出来,如果软化不到位,打发就打不好,这种饼干只要把黄油打好就成功了一大半。

2,加入糖粉,不插电,用电动打蛋器打蛋头先稍微搅拌一下,防止打的时候糖粉飞溅,这里用到的糖粉不能用细砂糖代替,糖粉的延展性远胜于粒状糖。

3,开高速,将黄油打发至蓬松的羽毛状,颜色发白,这一步很多人说要谨慎小心,会把黄油打过头,其实不必有这个担心,放心打。

4,分两次,将蛋液加入到黄油中,用电动打蛋器打至和黄油充分融合。

5,最后黄油的状态轻盈细腻很蓬松。

6,将低筋面粉筛入黄油中。

7,用刮刀压拌均匀,这一步动作要细,一点一点的将面团混合均匀。

8,加入切碎的蔓越莓干,拌匀。

9,将面团取出,用手滚成长条状,包上保鲜膜,入冰箱冷冻一小时。

10,将冷冻后的面团取出来,用快刀切成大约5毫米的片状。

11,将烤盘铺上烘焙油纸,摆上饼干胚,烤箱预热,中层,上下火,165度14分钟,每家烤箱的脾气不同,温度和时间可以小做调整,烘烤过程注意观察饼干的状态。

12,烤好取出,彻底晾凉后就变得很酥脆,一次吃不完需密封保存,防止受潮回软。

上一篇:圣空法师:什么标准可以受菩萨戒?

下一篇:10月18日起 济宁公交16路线路有调整