• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  sg真人官网  > 贝斯特为什么注册不了 - 一个32岁离婚女人的哭诉:“婆婆一句话,毁了我七年的婚姻”
贝斯特为什么注册不了 - 一个32岁离婚女人的哭诉:“婆婆一句话,毁了我七年的婚姻”
2020-01-08 11:00:44  来源:本站原创

贝斯特为什么注册不了 - 一个32岁离婚女人的哭诉:“婆婆一句话,毁了我七年的婚姻”

贝斯特为什么注册不了,作者:仲念念

原创作品,抄袭必究

(此篇为读者来信,如果你也有故事,欢迎来留言)

01.

我的婚姻破裂,我一早就有预感。

因为从一开始,他们就不曾真的尊重过我,不曾把我当成他们的家人来看待过。

当初我们结婚的时候,我的婆婆很反对,就因为我有两个弟弟,她就一直不停的防着我,生怕我会往娘家拿东西。就连我们结婚时的三万三彩礼,她都一再跟我老公确认。

行吧,现在已经不是老公了,我们已经离婚整整一个月了。

这一个月的时间里,我每天都在反思自己,越是反思,就越是心疼。我们在一起七年的时间,这七年我受过多少委屈,只有我自己心里清楚。

可到头来我得到了什么呢?什么都没有。现在我们离婚了,我的那位好婆婆已经如愿以偿了,她做梦应该都会笑醒吧,毕竟再也不用防着我了。

其实一开始,我是并不太介意婚姻里的婆媳问题的,我认为只有我的老公真心爱我,就一定会相信我,维护我,不让我受委屈。

但是我想多了,因为我所嫁的那个人,就是一个实实在在的“妈宝”。

02.

这七年的时间里,我做了五年的全职太太,因为孩子出生以后,我的婆婆不肯照顾,她说自己是长辈,跟我们住在一起是享福的,是让我们照顾她的,哪有她来帮我们照顾孩子的道理?

好的,您说的都对,帮我是情分,不帮是本分,这我也不说什么,我辞职就好了。

可自从我辞职开始,婆婆对我的态度一天不如一天,她总觉得我在家里什么都不做,是贪图了他儿子什么。

我们在一起的这五年,她没有帮我带过孩子,没有帮我做过一餐饭,洗过一次碗。

每当我有事忙不开,想让她搭把手的时候,她都会很轻蔑的跟我说:“这点事都做不好,我儿子真是白养你了!”

听到她说她儿子养我这句话时,我的心瞬间就凉了。

我原本也可以不让他养的,如果有人帮我照看孩子的话。再说了,他养我什么了?他养的是我们这个家。

我无意跟她争吵,可这并不代表她会轻易放过我。我潜伏下班以后,她各种挑拨,导致我们夫妻之间,连最基本的的信任都不存在了。

这样的日子,怎么可能会过好?

03.

促使我们婚姻破裂的导火索,是因为冰箱里的一盒牛奶。

当时是周末,我正在厨房做晚饭,婆婆打开冰箱看了看那盒牛奶,然后跟我当时的老公说:“儿子,这盒牛奶过期了,你记得别喝。但也别扔掉,可惜了,给你媳妇喝。”

我听到以后,心里堵得特别难受,就出来问她:“妈,牛奶过期了你儿子不能喝,为什么我能喝?难道他喝了对身体不好,我喝了就会没事?”

她很不屑的冷笑一声,说:“过期了而已,对身体的损害又不大,再说了,你哪有那么娇贵?”

听到婆婆那么说,我老公也懒得回我,就来了句:“行了,赶紧做饭吧,少说话多做事,好好做饭做家务,才是你最应该关心的事。”

老实说,我们结婚这七年来,婆婆给我多大的气受我都能忍了,只要我老公对我还有那么一点感情。但是在那一刻,我认输了,我知道在他心里,我不过是一个免费的保姆而已。

如果一个女人始终得不到婆家的尊重,那肯定是由这个男人对你不够爱开始的。

与其说我们是因为一盒牛奶离婚,倒不如说是我的忍耐达到了极限。一个没有爱和尊重的家庭,不值得去付出,及时止损,才是正解。

end.

今日话题:

你跟婆婆发生矛盾时,你老公一般都是向着谁?

欢迎留言讨论。

上一篇:刘晋萍组织召开第二届进博会 吕梁交易分团展前动员会

下一篇:140万药材作为执行财产如何快速兑现?法院公证处联手执行