• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  sg真人视讯厅  > 豪利777官网手机版 - 刘晋萍组织召开第二届进博会 吕梁交易分团展前动员会
豪利777官网手机版 - 刘晋萍组织召开第二届进博会 吕梁交易分团展前动员会
2020-01-08 10:58:25  来源:本站原创

豪利777官网手机版 - 刘晋萍组织召开第二届进博会 吕梁交易分团展前动员会

豪利777官网手机版,本报讯 (记者 刘少伟) 10月28日,副市长刘晋萍组织召开第二届中国国际进口博览会吕梁交易分团展前动员会。市工信、招商、中小企业局负责人及各县(市、区)分管副县长、商务系统负责人参加会议。

去年,首届进博会期间,我市参展成果丰硕,总成交金额全省排名第一。11月5-10日,第二届进博会将在国家会展中心(上海)举办,本届进博会企业展览面积由首届的27万平方米增至30多万平方米,参加国别超过了150多个,企业数超过了3000多家,超过首届进口博览会参加的国别数和企业数。为确保今年取得更好的参展成绩,我市各相关单位、各县(市、区),高度重视,积极准备。目前,已有72户企业、165人注册参展。

刘晋萍强调,各相关部门和各县(市、区)要高度重视,提高站位,积极动员企业,确保提前对接采购一批先进设备;要结合全省能源革命和实际,利用好进博会这个平台,开展精准招商引资活动,以县为单位组织招商引资签约仪式,争取引进一批先进技术、先进人才;要做好信息收集报送工作,提前收集参展企业信息,做好研究分析和对接,对招商引资信息及时统计上报,力争通过共同努力,取得更好的成绩。

188金宝搏app苹果

上一篇:潮州唯一!入围省岗位学雷锋标兵,他说:助人为乐让我欲罢不能

下一篇:一个32岁离婚女人的哭诉:“婆婆一句话,毁了我七年的婚姻”