• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  sg真人app  > 七乐娱乐场会员注册 - 美俄空中对峙再现,F22紧急拦截俄轰炸机,不止一个编队逼近美国
七乐娱乐场会员注册 - 美俄空中对峙再现,F22紧急拦截俄轰炸机,不止一个编队逼近美国
2020-01-08 16:34:22  来源:本站原创

七乐娱乐场会员注册 - 美俄空中对峙再现,F22紧急拦截俄轰炸机,不止一个编队逼近美国

七乐娱乐场会员注册, 近日,美俄空中对峙再现,最近俄罗斯2架图95战略轰炸机逼近美本土,美f22紧急起飞拦截,此次f22机种配置接近实战标准,没想到的是俄罗斯不止一个编队逼近美国,在前2架图95轰炸机离开不久后,又再次在2架苏35的护航下进入美防空识别区。

据美方表示俄罗斯这样的举动每年都会来几次,但是像是现在这样短时间内多次进入其防空识别区的做法还是很少见的,这可能是因为俄罗斯在近期实力大涨所以做事更加的强硬了。众所周知因为历史原因俄罗斯的军事实力大幅度下滑,导致与曾经势均力敌的美国差距越来越大,尤其是在海军方面,这也导致面对美国俄罗斯一直采取防守措施。

比如曾经美国就进行了多次针对俄罗斯的海上联合演习,甚至有一次美驻俄罗斯大使登上演习战舰公开叫嚣就是在威胁俄罗斯,但是面对实力强大的美国海军俄罗斯并不能够做什么,首先其海军与美国实力差距实在太大,而且其陆军也没有能够有效防护或是对抗美国舰队的装备,因此只能够无奈的忍受源于美国的叫嚣,这也使得其国际声望大大降低。

虽然在之后俄罗斯挽回了一些损失,比如派遣其侦察机进入美国领土内部,而且因为其做法遵守了签订的条约,所以美国只能够像当时单位俄罗斯一样眼睁睁的看着,但是俄罗斯这样的做法却并不能完全挽回损失,毕竟同样都签订了条约,俄罗斯能够侦察美国,美国同样可以做相同的事情。但是美国可以使用实力强大的海军来威胁俄罗斯,但是俄罗斯却不能够做到。

因此为了能够挽回损失,俄罗斯需要能够对抗美国海军的装备,其中棱堡和巴尔导弹系统就是俄罗斯近几年重点研制的对象,棱堡导弹有着海军版“s400”的称号,其有着非常强大的反舰能力,再加上性能互补的巴尔导弹系统,最后在联合俄罗斯的s400或是将要成功的s500防空导弹系统,这将会组成俄罗斯的导弹防护网络,能够有效地面对来袭的美国海军。

在近期俄罗斯已经大量装备了这两款导弹,现在俄罗斯的防护网络已经基本成型,所以现在俄罗斯已经有着应对美国舰队的底气,这也使得俄罗斯在很多事情上的做法可以比较强硬了。比如这次其频繁的对美国进行挑衅,虽然在此前也做过这种事,但是却没有这一次的过分。这是因为有实力才有底气强硬,像是曾经只能够眼睁睁的看着然后龟缩一旁,再另辟蹊径使用其他方法,以求挽回一些损失,所以一个国家的尊严是需要强大的军事实力来维持的。

上一篇:少林铁臂功——格臂功

下一篇:明年底石市主城区 实现5G网络覆盖