• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  sg娱乐下载  > rmb玩家娱乐场 - 快讯:受累中兴遭美国禁售零部件7年 舜宇光学大跌5%
rmb玩家娱乐场 - 快讯:受累中兴遭美国禁售零部件7年 舜宇光学大跌5%
2020-01-08 09:49:10  来源:本站原创

rmb玩家娱乐场 - 快讯:受累中兴遭美国禁售零部件7年 舜宇光学大跌5%

rmb玩家娱乐场,港股讯 中兴(00763)遭美制裁继续拖累手机设备股和相关供应商股价,舜宇光学科技(02382)大跌近5%,领跌蓝筹;瑞声科技跌4.27%,中芯国际跌2.55%,摩比发展重挫11.5%,比亚迪电子跌4.7%。

美国商务部已禁止美国企业在7年内向中兴出售零件,因该公司违反与美国政府达成的协议非法向伊朗出售货品.美国今次行动可能对中兴通讯带来重大打击,因中兴生产的设备中估计25至30%的零件都是由美国企业提供。

上一篇:学生们都听线上课程了,老师还能干啥?

下一篇:所有人都在过母亲节,可游戏里的妈妈去哪儿了?