• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  sg真人手机app  > csi拉斯维加斯在线 - 抽查动物诊疗机构100余家,青岛立案查处违法案件10起
csi拉斯维加斯在线 - 抽查动物诊疗机构100余家,青岛立案查处违法案件10起
2020-01-08 11:06:03  来源:本站原创

csi拉斯维加斯在线 - 抽查动物诊疗机构100余家,青岛立案查处违法案件10起

csi拉斯维加斯在线,韩国记者韩肖伟

9月14日,半岛记者从青岛市农业和农村局获悉,市农业行政执法支队规范了动物诊疗行业的秩序,严厉打击了违法行为。

为全面加强动物诊疗机构管理,规范动物诊疗行业秩序,提高执业兽医服务水平,市农业行政执法支队自8月1日起,在全市范围内开展为期一个月的动物诊疗行业专项执法检查行动。此次行动期间,全市派出执法人员1000余人,开展执法检查270余次,抽查100多家动物诊所,发出整改通知6份,立案10起,没收违法案件3.7万余元。

据悉,此次行动主要集中在作为执法检查范围的城市动物诊所和农村诊所,重点打击无证经营、非法药品销售、非法行医、动物诊所执业不当、执业兽医和农村兽医等违法行为。

下一步,青岛将继续深入调查,加强执法检查,不断提高动物诊疗监督管理的信息化和标准化水平,确保专项执法检查行动的有效性,促进动物诊疗行业健康发展。

上一篇:140万药材作为执行财产如何快速兑现?法院公证处联手执行

下一篇:女子洗澡时致8成皮肤重度烧伤!洗澡时你还敢掉以轻心吗?