• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  sg娱乐下载  > 广发娱乐场安卓版 - 国内4月份C级车销量榜单 一款神秘车型排名超级稳定
广发娱乐场安卓版 - 国内4月份C级车销量榜单 一款神秘车型排名超级稳定
2020-01-08 08:51:03  来源:本站原创

广发娱乐场安卓版 - 国内4月份C级车销量榜单 一款神秘车型排名超级稳定

广发娱乐场安卓版,今天角师傅汇总了一下4月份国内合资与自主品牌c级车销量,这份榜单数据是依照乘联会提供的数据为基础,其中不含进口车。4月份国内汽车销量为传统淡季,但c级车市场还是非常有看点。其中宝马5系在即将换代之际,似乎销量并没有受到影响,反而对老款车型的销量有了进一步的帮助,4月份其共销售13898台。

全系宝马5系将在今年6月28日上市,而且现在各大媒体都集中的宣传其最新的大东工厂,因为国产新5系就在这下线。宣传归宣传,在新5系未上市之际,市场还是属于老5系的。部分城市优惠超过9万元,一系列因素的叠加让老款5系销量逆袭。

说到销量逆袭,不得不说排在第二的奥迪a6l。奔驰e级是新的,宝马5系也要换新的了,而奥迪a6l还是奥迪a6l。奥迪a6l在4月份销量陡增最主要因素在于价格优势,国内一些城市,其优惠价格都在10万+以上,所以单月销量过万也是情理之中。

奔驰e级销量一直很稳定,虽然4月份销量有小幅下跌,但无关紧要。相比较下面这几个款,奔驰e级销量小跌已经不叫跌了。首先是福特金牛座,3月份销量为3591辆,而淡季4月销量只有1559,跌了近44%。此外还有上汽大众的辉昂,3月份销量403台,4月份却只有146台,跌了36%。

榜单中暗藏一位神秘嘉宾——众泰z700。销量依然很稳定,3月份卖了1000多台,4月份卖了800多台,继续保持第九的位置,相比较东风a9来说,众泰z700最大的优势在于性价比,除此之外,角师傅找不出来它还有什么优势。

可能有人看到这份榜单会说凯迪拉克ct6是不是让你角师傅“吃了”?凯迪拉克ct6在国内被定性在d级车,4月份销量648台,比3月份销量有所增长。按照尺寸凯迪拉克ct6的确比5系、a6l以及奔驰e级都要大上一小圈,但与标准d级还是有所差距。所以ct6采用了错位竞争,也就是踩着d级标准的边缘,卖着c级车的价格,也就是ct6在淡季中销量不淡的主要原因。

上一篇:火箭主场溃不成军,谁来背锅一张照片对比一目了然

下一篇:检察官投30万与涉恶分子做生意,钱没拿回还成了“保护伞”