• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  sg真人官网  > ued为什么停了 - 火箭主场溃不成军,谁来背锅一张照片对比一目了然
ued为什么停了 - 火箭主场溃不成军,谁来背锅一张照片对比一目了然
2020-01-08 08:48:52  来源:本站原创

ued为什么停了 - 火箭主场溃不成军,谁来背锅一张照片对比一目了然

ued为什么停了,在今天西部半决赛第6场,火箭在主场以75-114负于马刺,并以2-4被淘汰出局。 本场比赛开始之前,各种迹象都显示火箭的赢面更大。个人还是看好马刺,毕竟篮球是讲经验和稳定的,马刺之所以在nba稳定那么多年。一方面是打球的体系,一方面是球员之间的配合,更加重要一点是保持有一颗追求冠军的心。火箭之所以没能翻盘,最重要一点是自信心不够导致,关键时刻哑火,辅助没有顶上来分担压力。

不过要说的是火箭太累了,上一场不论是从心气还是体力都掏空了火箭几大主力。本来纯蓝的内线因为内内的受伤加上德安东尼的保守,面对马刺老道的内线确实捉襟见肘,卡佩拉的个人防守能力不强,安德森已经尽力了。过少的轮转,激烈的季后赛,消耗太大,导致了过低的命中率。这个锅应该由谁来背,看看下面图片中的气场就知道了。

火箭还是那个火箭,马刺虽老其地位也不是随便谁都能撼动的。折了法国老跑车帕克,伤了半机器人雷昂纳德,那又如何,波波维奇成功的教德安东尼做人。毕竟他们外线有妖刀吉诺比利内线还有那个曾经和科比穿一条裤子的男人加索尔以及此战命中率高达60%的中投王阿尔德里奇,火箭输得不亏,略有伤感罢了。捧得越高摔得越惨火箭诠释的淋漓尽致。毕竟当年姚麦组合爆砍60分也只做徒劳,那可是继大梦夺冠后最值得期待的火箭了。所以输掉39分也算是善始善终吧,略显悲惨罢了。

其实不觉得火箭打的有多差,马刺越是缺少主力就越是玩命防守并主打内线,彻底看穿了火箭7人轮换造成疲劳、外线依赖症、以及内线防守空虚这三大弱点,是战术完胜!当这种基调定下来,且输的一方濒临出局的时候,难免就会崩盘!最后还是要说,虽然出局方式耻辱了点,但火箭本赛季已经足够惊喜!

上一篇:国际锐评:世贸组织对中国的裁决 非哪一方的胜利

下一篇:国内4月份C级车销量榜单 一款神秘车型排名超级稳定