• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  sg真人视讯  > 5003:com - 美亿万富豪斯泰尔宣布竞选总统 曾称要弹劾特朗普
5003:com - 美亿万富豪斯泰尔宣布竞选总统 曾称要弹劾特朗普
2020-01-08 09:35:02  来源:本站原创

5003:com - 美亿万富豪斯泰尔宣布竞选总统 曾称要弹劾特朗普

5003:com,中新网7月9日电 据外媒报道,美国亿万富翁、前对冲基金经理、环保活动人士汤姆•斯泰尔(Tom Steyer)9日宣布加入民主党竞选阵营,参加2020年美国总统大选,他将竞选的核心议题放在气候变化和政治体制改革上。

62岁的斯泰尔此前曾在1月份表示,他不会参加总统竞选,而是会发起一场耗资4000万美元的活动,推动弹劾美国总统特朗普。此次在竞选视频中,他没有提及弹劾一事。

报道称,斯泰尔的参选很可能会改变初选形势,这在很大程度上是因为他有大量资金可供支配。据称,这位前对冲基金经理已承诺在总统竞选上至少投入1亿美元。

斯蒂尔是捐赠民主党竞选活动最多的人之一。根据“响应性政治中心”的数据,斯泰尔和妻子凯瑟琳在有史以来的政治捐款中排名第二。根据该组织的数据,两人在2018年中期选举中捐赠的资金排名第三。

据《福布斯》估计,斯蒂尔的净资产为16亿美元。斯泰尔曾表示,他已经签署了亿万富翁“捐赠誓言”,承诺在他活着的时候捐出一半的财富用于慈善事业。

上一篇:0分3失误!终场前1秒,洛瑞拒绝拥抱,第一个从场上跑回更衣室

下一篇:小龙虾学院首届学生毕业 就业率百分百 收入可过万