• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  sg真人视讯  > www.hg0701.com - 西媒:西班牙人改变了武磊,武磊也应改变西班牙人,他有能力进球
www.hg0701.com - 西媒:西班牙人改变了武磊,武磊也应改变西班牙人,他有能力进球
2020-01-08 12:47:22  来源:本站原创

www.hg0701.com - 西媒:西班牙人改变了武磊,武磊也应改变西班牙人,他有能力进球

www.hg0701.com,西班牙人对赫塔菲的比赛,武磊打入了关键进球,为球队扳平了比分,而比赛中武磊还展现了自己强硬的一面。西班牙媒体评论说,西班牙人改变了武磊,武磊也应该改变西班牙人。现评论编译如下:

上周日,西甲第14轮,西班牙人主场对阵赫塔菲。“鹦鹉军团”比赛开始后比分落后,不过感谢武磊的进球,他们在主裁判吹响半场哨音前扳平了比分。

这位中国的进攻球员打入了自己本赛季在西甲的第一球。这不是武磊本赛季第一次进球,因为他曾在欧联杯资格赛中进球,但在西甲比赛中,他这是本赛季第一次破门,而球队在这项国内赛事中,遇到了许多的问题。

武磊进球很费劲。不仅仅是之前的比赛中他很难进球,就是在周日这场对赫塔菲的比赛中也是如此。在取得进球之前他还有多次机会,不过他最终攻破球门,安抚了球迷,也拯救球队于水火之中。

武磊改变了状态,也改变了自己的个性。在一次冲撞后,我们甚至可以看到这位亚洲球员与赫塔菲的库库雷利亚火爆争执,最后两人都吃到了黄牌。

这样的细节很具象征意义,因为众所周知,来自亚洲的球员个性没那么热血,而足球场上,我们习惯于看到热血。

就在这周,有消息称武磊加盟西班牙人,年薪比他在中超踢球时少50万欧元。不管如何,无论从哪个角度来说,西班牙人都改变了武磊的生活和职业履历。现在应该是武磊来改变西班牙人队的前进方向了,本赛季,球队遇到了空前的困难。

西班牙人队需要进球,这位最具人气的前锋已经证明自己藏有进球,现在只需要将之外化出来。

上一篇:115平北欧混搭三居室,老婆竟然不顾我反对,在书房搭了秋千架?

下一篇:主播读经典 诗文颂祖国丨聊城台主播燕紫读《祖国在上》